OCASO
Estende-me tuas mãos
Dá-me teu apoio
Meus passos trôpegos
Já não levam a lugar algum
O sol se põe
Sobre densas nuvens
É o crepúsculo de minha vida
Por favor, não se esqueça
Que preciso de ti
Faz de teus braços
Os meus braços
Assim como eu fiz
Nos teus primeiros passos
Se tu precisavas de mim
Hoje, sou eu que necessito
Que segures minhas mãos
E me leve contigo.