Num lindo dia de amor
Alguns gritam alto os seus gemidos
Eu lamento as dores em meus textos
Muitas linhas se perdem em reticencias...
Como sonhos acabam em um piscar de olhos...
Nas madrugadas marcamos um acerto entre o bem e o mal
Eu acordo renovado pelo amor
Ou cheio de hematomas causados pelos meus próprios pecados.
Devo ser um ser egoísta
Um dia o meu mundo acabará
Eu prefiro que seja como no meu nascimento
...Num lindo dia de amor.