Deixando de Existir.

Quando você deixa de sonhar,

Você está matando partes de você,

É como se aos poucos você fosse apagando sua história,

Até chegar ao ponto de ser esquecido.

Quando não sorri,

É como se matasse todos os momentos felizes que teve,

Quando não se permite acreditar,

E como se jogasse todas suas conquistas no lixo.

Os sonhos não tem morada fixa em ninguém,

Eles vivem apenas nas almas que as cabem,

Assim como os pássaros eles migram,

Para os horizontes que creem neles.

A vida é uma equação matemática,

Cada coisa tem que estar em seu lugar,

Para que se chegue ao resultado certo.

Então não deixe que sua vida,

Seja um livro de páginas em branco,

De lacunas,

Não deixe que seus sonhos morram

Pois assim,

Lentamente você morre junto,

E vai deixando de existir.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/03/2016
Código do texto: T5569532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.