REFLEXÃO

Noites mal dormidas

Causam dias pesados

Todas fibras doloridas,

Semblante desalinhado.

Mas eis que segue a vida

Em seu compasso acelerado

Ninguém ganha essa corrida

Se ficar mal humorado.