Liberdade à escolha

Um lugar livre onde,

você não precisa

usar só a razão,

apenas sentimentos,

minha liberdade de

expressão

E onde seria isso?

Um lugar fantasiado,

apenas uma ilusão?

Para quem quer ser

feliz de verdade, não

existe nada que o

empate, não existe

prisão!

Seja o que você quer

ser, e não o que os

outros querem, tens o

direito de escolher,

podes ser bom ou ruim,

mais seja você

Ninguém está em sua

pele, ninguém vai morrer

por você, e o grande

burro, é aquele que

depende de alguém pra

decidir por você o que

na sua vida fazer.