Noite e dia
O tempo passa,
corre o relógio passa a vida,
Não sei se gosto,
mais da noite ou do dia.
E o tempo envelhece, toda pessoa menos sua vida,
Depois do dia chega a noite,
E eu não resolvi ainda,
se gosto mais da noite ou do dia.
Dinovo passa dia e passa noite,
tudo mudado até as esquinas,
e eu não decidi se gosto mais,
da noite ou do dia.
O meu tempo está esgotando,
é muito boa sua companhia,
não importa se for,
de noite ou de dia.
Vou vivendo, vou aproveitando,
Cada hora da vida,
senão ela acaba e eu ainda não terei,
aproveitado noite e dia.