Percalços
O tempo vai passando devagarinho
Os passarinhos que gorjeiam...
.... não encontram seu ninho
As pessoas que andam na calçada
Entrelaçam neste burburinho
Folhas caem...
O outono vai chegando de mansinho
No coração do homem é depositado aquele matinho..
Erva daninha que vai contaminando de pouquinho a pouquinho
Separar o trigo do joio é uma tarefa difícil!!
Sinto-me introspectivo...
Queria encontrar com o Mestre ao longo do caminho
Olhar de frente a Sagrada Face e sussurrar bem baixinho:
- " Senhor, não deixe-me sozinho!!
- " sou teu filho, estou carente de um carinho.
A ingratidão toma conta deste mundinho
O golpe da traição faz-me vítima novamente
Não sou diferente!!
Sou um ser vivente
Com dores, desejos, vontades...
Não nasci para um confinamento
Sublimar é para quem é evoluído
Fui traído!
Sou um fragmento perante a magnitude celeste
Estou sofrendo como os irmãos do agreste
Atravessando meu deserto íntimo
Depositando aqui meu sofrimento
Vejo uma luz no firmamento
Acredito que seja Deus acolhendo meu lamento