E-MAIL - UMA CARTA

Quanta coisa pode nos trazer um e-mail...

E-MAIL - UMA CARTA

Marcial Salaverry

Um chamado

Um apelo

Um socorro

Um amor

Um carinho

Tudo diz

Demonstra

Fala de amor

Do amor

De dores

De alegrias

Comunica

Festeja

Magoa

Fere

Alegra

Ama

Sinceridade?

Nem sempre

Falsidade

Realidade

Amor ou ódio

Deleta-se

Esquece-se

Lembra-se

Marcas que ficam

Palavras apenas

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2016
Código do texto: T5568286
Classificação de conteúdo: seguro