A vida é vida.

Enquanto caminho verei

As cores da vida eu sei

Talvez a duvida eu carregue

E no final me entregue

Os dia tentam alcançar

O que a vida tem que ensinar

Pra aprender basta caminhar

E os segundos vem a te mostrar

O tempo passa e vida ensina

A gente aprende e a vida é vida

O tempo castiga e não mente

E a vida somente complica

Aprender que não há motivos

As experiencias são abrigos

A vida é a vida com um só final

Na poesia que é sempre bela e igual.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 07/03/2016
Código do texto: T5566438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.