LÁGRIMA

LÁGRIMA

TÃO CALADA.

CORRE,

E ESCORRE!

TÃO LÍMPIDA,

DESÁGUA:

MEDOS,

MÁGOAS,

SAUDADES,

ALEGRIAS,

DORES,

AMORES...

LAVA A ALMA.

APÓS, A CALMA,

ATRÁS DE SOLUÇOS

ABAFADOS,

GRITADOS...

BROTA

E REBROTA,

A LÁGRIMA!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 07/03/2016
Código do texto: T5566220
Classificação de conteúdo: seguro