Balada de uma só alma
quadro e livros pela sala
ornamentam meus passos
ansiosos no domingo
contas pagas
casa limpa
plantas reenvasadas
quase fazem esquecer
a solidão
amenizo a infinidade das ausências
embriagada nos vibrantes tons multicores
nas variadas espécies de flores