Ubuntu

Nós

Eu e tu

Somos uma só voz

Somos "bantu"

Entre todos, diversos

Se sozinhos diminutos

Somos controversos

De vários atributos

Nunca sós, rima e versos

Desigual nunca absolutos

Seremos se formos

Na vida, afetos são frutos

"Eu sou porque nós somos."

Amor e amado, serão condutos...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

março de 2016 - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/85EhaZZmNuI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/03/2016
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T5565886
Classificação de conteúdo: seguro