Minha filosofia
... Deixo estar meus sonhos mais longos ...
para guardar na memória do "amor"
Paz e ternura que não terá fim!
...Instância dos momentos perenes
que virou eternidade.
Refletindo em toda a essência.
Beleza que o tempo não deixará passar.
Amei...
Como se ama uma só vez na vida!
Jamais será um passatempo.
Um pensamento ao vento.
Sim...eu sempre quis assim
Simples e sem pretensão
Estar presente!
Desejei com toda minh'alma
compartilhar da mesma linguagem.
Usei as expressões mais humildes
Para chegar ao seu coração.
Eu não sabia usar da grandiosidade
Que fala todos os requisitos.
Sempre fui pequena demais
para compreender as instruções que
fazem grandes conceitos.
Que eleva ao status do poder.
Como fui feliz!
Quão imenso ainda é
esse sentimento que brota lentamente,
sem cessar...
sem medir o tamanho desse querer...
Feliz demais!
Sabe porque?
Não preciso que me olhe
nem pense em mim,
para permanecer fiel ao "todo".
Basta saber que o silencio
diz por mim todas as verdades adormecidas,
que grita o coração na paz desse despertar...
Sim...
Eu sei e você sabe...
Amanhã é um novo dia.
Então me espera.
O destino saberá nos encontrar com
Sua filosofia.