PELA ESTRADA


Descalça de ti,
Caminho a passos lentos
Seguindo meu destino
Pelo caminho contrário
Ao meu Eu...
Um Eu errante, solitário...
Um Eu às vezes inconstante,
Vacilante, um Eu eternamente
Apaixonado, sonhador...
Despida de ti,
Sigo pela estrada
De minha vida
Trajada dos pés à cabeça
Acatando regras,
Camuflando as dores,
Escondendo feridas...
Vivo no sentido horário do relógio,
Respeitando o tic tac oposto da razão...
Longe de ti,
Travo uma luta constante...
Sigo pela estrada
De minha vida
Quebrando os muros da distância,
Violando as dores da saudade....
Mantenho-me forte, vigilante
Pra manter-te vivo, inerte
Nas correntes de minh'alma,
Nas grades de meu coração...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/03/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5565334
Classificação de conteúdo: seguro