nós nunca sabemos de onde virá o tiro
as surpresas da vida
são como tiros de fuzil
ou tiros de calibre doze
em nossas caras
sejam agradáveis
ou desagradáveis
as surpresas são
sempre como tiros
e não há capacete que contenha
os tiros que são
as surpresas.