Areias do tempo (poesia em canto) MPB.
O vento sopra leve o que você falou
Carrega no tempo o que restou
pingos de tinta distantes no céu
gotas de chuva unidas no chão...
mais...
...Eu tô cansado de tanto remar contra a maré
dessa tempestade louca
que quase me faz perder a fé...
quero acreditar...
Quero acreditar que tudo vais ser diferente
daqui pra frente vou viver...
Das flores...
...Espinhos
Das cores...
...Carinhos
Amores, sozinho eu vou seguir
Mais eu sei...
...Que o tempo não vai apagar
tudo aquilo que vivemos juntos
eu sei que não foi em vão
nem as areias do tempo
o firmamento....
e o sentimento que há no coração
W.$anto$ ®