Resposta
Em relação a mim
Nem mesmo saberia dizer
Quase secou meu jardim
Por contradições viver
Tropeço na minha verdade
Tão pouco encontro sentido
Nem ao menos sei a finalidade
Nem que todo tempo tenha
Em tentar estar presente
Sem alguma vez ter saído
Mesmo que eu me atenha
Distraio anseio e a emoção
De asilar-me num cantinho
Do teu impassível coração.
"Minha vida está nos meus poemas, meus poemas são eu mesmo, nunca escrevi uma vírgula que não fosse uma confissão (Mario Quintana).