Único Caminho Seguro de Vida

Ó Deus, teus caminhos são tão sublimes,

Mais puros do que pensei!

Se minha vida manchada está,

foi porque na trilha impura me coloquei!

Perdido, agrilhoado pelos próprios desejos

morando no coração

Querem viver por mim,

matando-me sem compaixão!

Cruéis sentimentos

dominam o ser

e fazem-me prisioneiro de tudo aquilo

que eu não deveria fazer!

Mas ao longe está o caminho

que traz paz ao coração

Quem anda nele tem vida,

luz, amor e perdão!

Deus mostra a estrada

que conduz a uma realidade superior.

Vivendo no mundo da morte,

nessa estrada está meu salvador!!

Meu Criador me salvará

do mal que obscurece o coração!

Pois Ele é fonte de poder,

justiça e compaixão.

Fará que eu me aproxime desse bom caminho

do qual um dia me perdi.

Quero andar sempre nele

por amor do que jamais esqueci!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 03/03/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5562255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.