Essencial
Apegue-se a dor
Prenda-se ao medo
Permaneça no inverno
Até que a dor cesse?
Até que o medo acabe?
Até que o veräo chegue?
Até que tua dor te fortaleça
Até que teu medo te ensine
Até que o frio vire aconchego
Até que o acidental se torne
essencial