Dance
Você quer dançar?
Então pra que se preocupar com o ritmo?
E se a música parar, continuemos a dançar,
Como Fred Astaire!
Ninguém vai se importar se você errar o passo,
Ninguém vai te ensinar os compassos.
Então pra que se preocupar!
Solte-se, brinque, finja estar no espaço!
Sinta a música, a letra....
Menina você é tão bonita ainda! (...)
Dance como se estivesse no auge dos seus vinte anos!
Então pegue a minha mão,
Porque hoje você é a Rainha, é a princesa,
Já que a noite é uma criança, então nasce
uma estrela!