ninho
Dentro da eternidade, placenta de felicidade, pequena vida.Nesse ninho, carinho!Vem!Conduz, produz, seduz e sê luz.Na bondade, tua leveza revela os afagos de Deus em nossos anseios suspirados.No aconchego...asas se abrem em nossas inquietudes.E partimos!