CAMINHO

Há caminhos que persigo,

Desde remotos tempos.

Não me levaram a nada,

Só me trouxeram tormentos!

Foi em vão, eu acredito,

Essa minha jornada.

Não sei onde me perdi,

Nessa tão longa estrada!

Não sei se conseguiria

Voltar ao ponto de partida.

Tomar um novo rumo,

Dar sentido à minha vida!

Mas se errei o caminho,

Foi tentando acertar.

Pois fui atrás de um sonho,

Que julguei realizar!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 01/03/2016
Código do texto: T5560208
Classificação de conteúdo: seguro