o tempo da Amizade!
Quando menos se espera
Pouco menos se imagina
De uma das artérias sentimentais
Nasce uma linda menina
Diante de tantas dificuldades
Lá está à linda...
Ela brota e perfuma mais a cada dia
Não cresce A toa, é sempre bem vinda.
Tempo, tempos, tempos...
Ela cresce forte, firme... Linda
Desenvolve se por laços mais que ramificados,
Diferentes, mas inexplicavelmente FRATERNAIS.
E assim, vai crescendo a cada dor e alegria os seus significados.
Tempo, tempos, tempos...
E ela lá! Continua simplesmente linda!
Tempos, tempos, tempos.
Lá está à linda...
Hum... , Tempos?
Não existe mais,
O presente
O passado
Tudo já se concretizou...
E o que de fato existe,
Nesta eternidade
A linda...
A verdadeira
Amizade!