O doce desejo de SER
Queria ser uma gaivota
A sobrevoar no céu
Uma bela abelha feliz
A produzir o seu próprio mel
Uma montanha alta
Com muitas rochas as seu redor
Enfeitada com os verdes
Claros da mata
Queria ser o sol a brilhar
Pronto para encontrar com a lua
Ou ser um mendigo
Que pede esmola no meio da rua
Queria ser um casulo
A se transformar em borboleta em pleno voo
Como uma canção que toca os corações apaixonados
Lindo como os casais de namorados
Que vive um final feliz.