AS AVES QUE VOAM NO DESERTO
....
Parte em busca de água
Voando sobre solos secos
Quase que nunca aterra
Ave sem destino.
…
Dê-me um copo de vinho
para beber neste caminho
nunca tive ninho
não sei o que é carinho.
…
Talvez procuro uma forma de chegar ao fim
neste deserto sem jasmim
Onde a morte mora?
Me dê o endereço, vou em sua procura mesmo agora.
…
Ave que voa sobre o sol
mas também sobre a lua
ave que não conhece gente, não conhece rua
ave que esteve sempre só
ave que parte em busca de amor
mais só encontra facadas
Só encontra dor.
…
Nobre passarinho
Voando em dilírios
Morte vivo voando sozinho
Uma hora não mais suportou a solidão
Morreu no caminho
aves semelhantes devoram sua carne.
"SEM DIREITO A UM CAIXÃO"
"VENDIDA A PIOR PERDIÇÃO"