Nas Voltas Que o Mundo dá.
Nas voltas que o mundo dá
Dei uma de aventureiro
E sem saber aonde chegar
Percorri o mundo inteiro
Vi que nada é diferente
De tudo que vivi aqui
E que o tempo ausente...
- Foi, o que eu perdi!
E hoje, o que me importa:
Não é dar voltas em vão!
A felicidade que entra pela porta
É mais segura - que andar sem direção!