A Vida
A vida é como uma mágica
Cheia de muito encanto
Uma aventura da alma
Entre o sorriso e o pranto
É busca incessante do ser
E inesgotáveis desejos
Viajem além do tempo
Entre coragem e medo
É segredo que ultrapassa
Muito além do coração
Força que faz brotar
A magia da emoção
É luz que brilha sempre
Encobrindo a escuridão
Verdade entrelaçada
Entre o ser e a razão
É portal da eternidade
Onde vive o amor
A criação mais sublime
Do meu Deus e meu Senhor...