Bem..... - PaoT
Andando pela rua com as pernas cansadas da caminhada longa
De quem anda muito
Corre
Se arrisca
Vai atrás
Pula abismos com uma coragem que beira a insanidade
Mas...
Sento-me na calçada olhando o rastro que deixei para trás
Gotas de sangue salpicadas pelo asfalto
Reveladas pela luz fraca dos postes desta rua
Sangues das minhas mão com cortes profundos
Por procurar nos cacos quebrantados e pontiagudos
O que ainda dá e vale a pena salvar
Guardo pequenos fragmentos no bolso da camisa que uso por cima de uma camiseta branca, agora manchada
Sinto quente escorrer de meus olhos, quando começa a chuva
Uma chuva torrencial, que não dá trégua
Que gela meu corpo, apenas sentindo minhas mãos e um pouco do meu rosto quente
Como numa cena de um filme mudo, grito para o universo, mas nada pode ser ouvido
Apenas aquela expressão, que impressona e fica gravada na memória do publico
Apenas paro para poder voltar a respirar
Não há mágoa, nem ressentimento, apenas....
tristeza
A alma sonhadora ganha mais uma cicatriz
A essência do ser aprende mais uma lição
Mas não vou mudar a minha essência de ser
Afinal....é isso que me resta
Ser quem sou
Os olhos continuarão expressivos
As ações, surpreendentemente únicas
O coração ainda direto, vívido e verdadeiro
As palavras, sejam ditas, escritas ou declamadas, sempre sinceras
Mas não foi dessa vez em que o malabares parou