AMOR QUE NÃO MORRE
A traição viu
Que o amor estava
A ponto de suicidar-se
Cai, amor!
Ela gritou com os braços estendidos
E o amor lançou-se no abismo
Mas a traiçoeira recolheu os braços
E riu debochando da morte
O amor, no entanto, se levantou
Maldito amor!
A traidora gritou
E mal sabia ela
Que apesar da traição armar
Amor que é verdadeiro
Não morre.