CONJUGANDO O VERBO POETAR
Neste lindo dia ensolarado...
Eu poetarei
Mesmo sem eu estar ao seu lado...
Tu poetarás
Estando triste ou animado...
Ele poetará
Com chuva ou céu nublado...
Nós poetaremos
Pode estar até desanimado...
Vós poetareis
No Sarau com poetas ao lado...
Eles poetarão
Portanto...
Vamos todos poetar!