Os Caminhos Complexos Do Nosso Destino.
Os Caminhos Complexos Do Nosso Destino.
(Djavam R. Trindade)
As vezes se deve ouvir
O que o silêncio tem a dizer.
A vida segue uma ordem continua,
Mas você não esta andando rápido demais?
Não tente procurar atalhos,
Eles podem acabar tornando o caminha ainda mais longo
Ele pode acabar fazendo você perder
Coisas boas que poderia encontrar pelo caminho certo.
Não deve entregar-se as tristezas das vida,
Mas tentar não as enfrentá-las,
Pode na verdade te impedir de conhecer a verdadeira felicidade.
Pois a vida é uma equação estranha,
As vezes a fórmula confusa do meio,
Que te leva ao resultado mais preciso.
Então viva pela estrada que sua razão e seus sonhos lhe guiam,
Pois o caminho que eles escolherem
Somente você pode trilhar.