Equilíbrio
Onde a vida começa?
Quando você nasce?
Quando aprende o sentido das coisas?
Quando se trabalha?
Quando se ama?
Na verdade a vida começa
Quando realmente se aprende a viver.
Não a viver somente em prol do seu trabalho,
Dos afazeres de casa
Das responsabilidades.
Se aprende a viver,
Quando se encontra o equilíbrio, entre você,
as pessoas que você ama, as suas responsabilidades.
Você jamais deve deixar-se em segundo plano,
Pois a vida é um relógio que nunca atrasa,
E quando se perde a contagem das horas,
No fim você verá que não viveu um segundo sequer.