A vida...
A vida,
Para cada um
Em cada olhar
Uma significação
Diferente
Nela há dias...
Cheios de flores, borboletas, arco-íris.
Noutros trovões, tempestades, furacões.
Dias doces que nos mostram o sabor da felicidade
E também dias que nos mostram o quanto somos fortes, e
O quanto precisamos ser ainda mais para ingerir o sabor amargo
Da sobrevivência humana!
Os dias passam...
E com eles as pessoas entendem
Ainda mais a semântica da palavra viver
O tempo acarreta em muitos o amadurecimento
O conhecimento, sobre o que é de fato a existência.
E nesse descobrimento se apegam ainda mais nessa
Dadiva que é a vida
Muitos vivem com garra
Consideram-se guerreiros antes mesmo de nascer
Entre milhares de espermatozoides que lutavam incansavelmente
Para ser fecundado, apenas um consegue! E esse...
Vive assim, a vitória de viver.
Enquanto outros
Perdem-se no caminho da vida
Vivem só por viver. Sem nem um pouco
Entender!
Embora, a vida consista,
Em caminhos escuros e temidos!
O essencial é saber que sempre haverá um caminho
Cheio de luz, alegria e sabedoria...
E isso depende apenas
De você!