Quero
Perdemos o que até então era imperdível.
Quem vai pagar pelo que não tem preço?
Um grão de semente... é o que a terra pede.
Crianças mensageiras das agitações dos pais,
como cartas enviadas aos quatro cantos do mundo.
Um novo começo para o coração.
Quero morrer na batalha.
Não diga que a fé acabou.