HAVIA UM IMPÉRIO

Em uma região de pernambuco,

Havia um grande império,

De uma família tradicional,

De muitos e muitos poderes,

De poderes surreais,

De poderes e mais poderes,

Que passava dos limites,

Do tipo ditadores,

Que mandava em tudo,

Pra eles não existia leis,

As leis eram eles quem criava,

O pobre não tinha direito,

Mas aqui na terra tudo que sobe,

Um dia tem que descer,

E eles totalmente desceram,

O império ruiu num desabar,

Como pedras de dominó,

A arrogância dos poderosos,

Um dia desses cairá,

Sobre a terra,

E nunca mais prosperá.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/02/2016
Código do texto: T5552648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.