Amor verdadeiro...

Lindo amor,

Cristalino como água da fonte...

E todo dia faz nascer,

E florescer lindas flores...

No meu coração as emoções,

Multiplicam-se com imagens

Panorâmicas lindas...

Amor que renova,

Faz-me entender e aprender,

Trazendo novas consciências,

Para a alma e o coração...

Amor que amplia a visão,

Amplifica os sentidos,

Como nos sonhos onde

Vemos e sentimos com a alma...

Amor que traz a leveza,

Singeleza, mostrando

Que simplicidade traz felicidade...

Amor que mostra

Que o montante, o acúmulo,

Deixa o coração pesado,

E a alma infeliz...

O teu amor é desprendimento,

É o verdadeiro, é a doação,

Que faz crescer um ser,

Saudável e feliz...

Claudio Domingos Borges