Procura-se sentimento
Sentir é sentir oque?
é uma dorzinha no peito?
é algo tenro ou doloroso?
Sinto de variadas maneiras
e quem não gosta de sentir é louco
se bem que todos somos loucos
vivendo numa jaula,
mas alguns ainda conseguem
sentir
Porque não nos entregamos a sentimentos
por puro medo do que o mundo responderá?
apontam-te um dedo mas três estão apontados
para teu acusador
será que esse sente algo?
Meu sentimento é algo puro
e ingenuo ,que está guardado
para o momento certo.
tenho eu medo desse momento .
e se ele não der o ar da graça?
Não saio a procura de pessoas
para poder revelar-lhes,
pois acho ser o mais seguro
Tantos corações partidos ,
relações, dizimadas
que chego a me perguntar
existia sentimento neles?
Faço inúmeras perguntas porque não sei a resposta
e tento entrar num conciliamento comigo mesma
para tirar minhas próprias duvidas
mas parece não ter dado certo
sei que a vida não é segurança
e o arriscar é o que nos move
mas , para que arriscar se vejo o erro
iminente.?
Como sei que vou errar?nem eu sei de verdade
e aqui estou eu novamente
me arranhando
presa no emaranhado de decisões
decisões que impedem meu sono
decisões que fazem meu coração palpitar acelerado,
como badaladas do sino de uma catedral
tristes e pouco hostis
que ecoam pelos cantos
formados pela incessante busca do meu talvez.