Passado

Todo domingo a desilusão

Sol e sorriso no belo parque

Dentro do peito mar de aflição

Esperança soava a embarque!

Braços fortes me acalentavam

Feito princesa no colo do pai

Mágoas muitas aqui se esbarravam

Nos dias cinzentos ainda dizem ai!

De malas pra vida, sem olhar atrás

No peito a saudade todo tempo gritou

Velha lembrança no vento se desfaz

Olhando ao horizonte, o que passou passou!

A triste menina ficou no passado

Como boneca quebrada sem serventia

Armadura para a angústia, ventura ao lado

Sorriso no espírito, na mão poesia!