FORTUNA:



Deus dar-me tanto
Pouco vai faltar
Tenho sorrisos no rosto
Lágrimas caso necessitar
Cabelos brancos
Reflexos do passado...

Arvores plantadas
Processo arquivado
Passado dinâmico
Amores espalhados
Orgulho, ser conceituado...

Tenho dentes brancos
Implantes executados
Pernas  que transportam
Mãos que  fazem afagos
Acalento aos necessitados...

Tive hepatite nas veias
Vírus não solicitados 
Cirrose,  como legado
Sem Deus na vida
Não seria nada...

Manhãs, os agregados
Pássaros nas arvores
hospedados
Com teus cantos Serei contemplado... 

Dois amigos dê legados
Herança do passado
Um Catarinense
Outro Paraibano
Primeiro deu asas
Segundo dividiu  pão
Primeiro considero pai
Segundo  meu irmão...


 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 22/02/2016
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T5551207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.