Os reinos
Pedras
Animais
Relvas
E o que mais
Conviver
Viver
Assim sendo
Sem querer ser melhor que o outro
Que o dia te traz ou te leva
E o outro ocupa o teu lugar
Ou um lugar qualquer
Eu não sou melhor que o calango
Que a formiga saúva
Que o granito ou que o barro
Que a folha caída ao chão
Minhas cinzas se espalharão
E o mundo rapidamente esquecerá
Nossos reinos utópicos
Nossos tronos efêmeros
E no fundo raso desse prato
Nada é nosso
Por mais que eu tente me apoderar