* Erga teus olhos *

"...Aprendo com cada amanhecer,

Que o Re-(nascer) se faz no olhar!

O modo com que enxergas o mundo,

Será o mesmo modo com que o mundo te enxergará!

Erga teus olhos...( Bom dia )!

Sorria para a vida.

Não deixe a amargura te cegar!...

Seque teu pranto!

Entoe teu canto,

Que o universo conspirará !!!

Seja firme em teus passos,

Levite !...abra os braços...

Deixe o vento te levar!

Se for para o sul, ou para o Norte,

Que seja um vento forte!

Apenas, permita-se voar!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/02/2016
Código do texto: T5549208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.