Vida
Ás vezes..
Não é a vida que está cinzenta,
é você que anda curtindo só as
coisas em preto e branco da vida.
Ás vezes...
Não é vida que está difícil,
é você que insiste em levar
cargas que estão além da
sua capacidade.
Curta as cores viva da vida
( o que é bom, o que edifica,
o que te faz sorrir, que te traz
paz ), e leve somente o que
você pode suportar!
( Irismar Oliveira)