O Tempo ll
Todos nós nascemos indefesos
E nem sabemos andar
O tempo nos leva para frente
Nos ensina a enxergar
Desenhando a nossa história
Para junto de nós caminhar...
Aos poucos vai nos transformando
Nos enchendo de ilusão
Menina vira uma moça
Menino vira um varão
É o amor que floresce
Desabrochando o coração...
E nos abraçamos ao tempo
Nesta doce fase da vida
Pintada por ele em um quadro
De ilusão tão colorida
Perpetuada em nossa alma
Para nunca ser esquecida...
É como uma roda que gira
Neste mundo, sem parar
Gira para o jovem, para o velho
Para a criança que vai chegar
E desta roda que gira
Ninguém consegue escapar...
Pois o rosto já envelhecido
Mostra a pura verdade
Daquilo que o tempo é
Na mais nobre realidade
Somos viajantes do tempo
Juntos a eternidade...