O Tempo
Da janela do tempo eu vejo
A minha vida passar
Tão depressa como as ondas
Que se formam em alto mar
E correm desenfreadas
Para a areia abraçar...
Em cada segundo que passa
Vai se cumprindo o meu destino
Ficando cada vez mais distante
Os bons tempos de menino
Que agora vejo como um filme
Nas janelas que vão se abrindo...
O tempo mudou meu rosto
Mudou também o meu olhar
Só não mudou o meu coração
E o meu jeito de pensar
Continuo acreditando na vida
Continuo a amar...
O céu, a terra, a vida
Tudo o que nela há
De mim o sorriso, a alegria
A força de acreditar
Que tudo aqui é o começo
Do que eu vou conquistar...