C L I M A !
"Assim a brisa / Nos ramos diz /
Sem o saber / Uma imprecisa /
Coisa feliz." (Fernando Pessoa)
C L I M A !
Nem frio, nem quente,
Assim ameno sereno
Sem uso de ventilador
Sem uso de ar-condicionado
No ar da brisa mansa
- Esse é o clima!
Sem guerra, com paz,
Assim impacto e pacto
Sem uso de violência
Sem uso de hipocrisia
Pra sempre felicidade
- Esse é o clima!
Bem quente, com fervor,
Assim no calor do amor
Sem uso do mal me quer
Sem uso do "quero não"
Para alcançar o clímax
- Esse é o clima!
04/08/2015 - DILSON/NATAL/RN.