ABANDONO
 
FURTIVO OLHAR ESFRIA O ENCONTRO
SOBRE AS ESCADAS GROTESCAS DA IGREJA
O SINO BADALA CORTANDO O HORIZONTE
ENCIMA DAS NUVENS ESCONDE SEGREDO CARENTE
DA FONTE PODE-SE IMAGINAR
O FUNDO DE UMA SER PERDIDO
TÃO DESORIENTADO!
MAS .....
AINDA ACALENTA O SONHO
ESPREITA OS POMBOS
CÚMPLICES DO MESMO DESTINO
A ESPERA DA MIGALHA ALHEIA
Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/02/2016
Código do texto: T5546744
Classificação de conteúdo: seguro