OS MELHORES ANOS DE NOSSAS VIDAS

Foi puro encantamento
quando nos conhecemos
bom lembrar aquele momento
que nunca mais esquecemos.

O primeiro dia
foi vivido como um sonho
e o amanhã, quem diria
prometia ser risonho.

Estávamos apaixonados
e era um amor maduro
por Cupido fomos flexados
para unir nosso futuro.

Nunca mais nos separamos
cada dia, desde então
nossa vida planejamos
pra ser vivida em comunhão.

Arranjamos um modesto lar
com pintura e mobília
aconchegante para morar
nossa casa-maravilha.

Depois de tudo feito
ficou como eu sempre quis
tocamos a rotina de nosso jeito
levando uma vida feliz.

Cerca de trinta anos durou
o casamento de amor e carinho
e que lições o par tirou
ao longo desse caminho!

Você já me deixou
após sofrida doença
e eu aqui estou
sem deixar que a melancolia me vença.

Lembro de você todo dia
com a mesma admiração
a vida foi como eu previa
vivida com amor e paixão.

Afastando do mundo a aspereza
conseguimos realizar nossos planos
e aqueles foram, com certeza
nossos melhores anos!




Uma história de amor, verdadeira.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.