Sentimento alheio
Pensamentos
Palavras vazias
Sentimento alheio
Sem histórico de amor
É bolo confeitado e sem recheio
Jardim sem flor
Perdido
Também queria saber
Como desatar este nó
Senhor de todo poder
Deste filho tenha dó.
“Aquele que já não consegue sentir espanto nem surpresa está, por assim dizer, morto; os seus olhos estão apagados” (Albert Einstein)