Assim mesmo
Ela tinha a vocação
de entrar em minha pele
e gotejar como suor.
Elementar
Meus batimentos cardíacos
aceleravam em seu domínio
que me relaxava continuamente.
Amor quente.
Quaisquer que fossem
as minhas palavras,
não a descreveriam.
Apenas vivi.