O tempo e o vento

Quem te trouxe, o tempo ou o vento?
O tempo traz um presente
O tempo do agora.
O vento que te traz
Pode desviar a rota.

O tempo é feito de sonhos
De versos que componho
De linhas e alinhavos
De olhos que seguram o tempo.

O vento não se domina
Varre, carreia e assusta
O vento veio e voltou
No tempo que lhe sobrou.

Quem te levou, o tempo ou o vento?
O tempo que traz é o mesmo que leva
Há tempo para todas as coisas
Em um infinito ir e vir.

O vento que te levou
A mim também não deixou.
Deu-me asas e liberdade
Para encontrar a felicidade.

Quem te levou o tempo ou o vento?
Apenas, levou-te para passear.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5546041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.